Для взрослых Стиль Семья Философия Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Карьера Андрей Губина, его личная жизнь и уход со сцены

Андрей ГубинАндрей Губин – самый обаятельный и сладкоголосый певец 90-х. Собственные песни он начал писать с 16 лет, учась в Лицее №5 города Уфы.

Еще в старших классах школы, Андрей решил пойти в музыкальное училище имени Гнесиных. Перед поступлением он уже активно сочинял собственные песни. Но так сложилось, что в училище юный талант проучился всего  пару лет.

Губин Андрей Викторович родился 30 апреля 1974 года в городе Уфа. До восьми лет жил в своем родном городе, в районе Черниковка. Каникулы проводил у бабушки в поселке Николо-Березовка. Потом вместе с родителями переехал в Москву - там они снимали квартиру, денег было мало, потому что мама Андрея, Светлана Викторовна работать не могла, так как была без прописки. По этой же причине семья Губиных была вынуждена часто менять квартиры, а Андрею очень не хватало друзей из-за постоянной смены школ. Отец Андрея, Виктор Викторович, работал и днем, и ночью, чтобы содержать семью: днем - научным сотрудником, а вечером - дома, рисовал карикатуры для юмористических журналов (в том числе и для "Крокодила"). Уже тогда Андрей начал зарабатывать свои деньги, помогая отцу копировать рисунки.

Повзрослев, Андрей увлекся спортом: сначала - шахматами, затем - футболом. Одно время он даже играл за юношескую сборную Москвы, но после перелома ноги пришлось уйти из спорта. Затем было желание стать журналистом, однако после неудачной попытки взять интервью у Андрея Макаревича, на журналистике был поставлен крест. Объектом своего самовыражения Андрей выбрал музыку. После окончания школы он поступил на вокальное отделение Гнесинки, откуда успешно вылетел после первого же курса за свою свободную посещаемость (а точнее непосещаемость) занятий. Учиться ему было скучно из-за того, что преподаватели "гребли всех под одну гребенку", препятствуя развитию яркой творческой индивидуальности. До сих пор Андрей так и не получил никакого специального музыкального образования.


Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.

Андрей губин биография сейчас Раздел: Телепроекты


26.10.2012


В программе «Пусть говорят» Андрей Губин, 10 лет назад исчезнувший из поля зрения поклонников, расскажет все о своей жизни Подробнее »

- Не помню. Иногда мне кажется, что в 15 лет, а иногда - в 13. По-моему, я был тогда в 8 классе, но поскольку мне было на год меньше, чем всем остальным, то, по всей видимости, это случилось в 13.
Раньше я ужасно картавил

Как со мной противоборствовать?

Сам не знаю как.

      
Два года назад Андрей взял все и творческие, и финансовые дела в свои руки. Раньше продюсером певца был его отец, но у них возникли непримиримые разногласия. Связано это было, прежде всего, с разными взглядами на творчество Андрея.

Все дело в том, что Губин, в отличие от большинства коллег по цеху (которые из кожи вон лезут, но стремятся оставаться на плаву и на виду), примерно на десятилетие пропал из поля зрения поклонников и коллег, - попросту перестал проявлять себя в творчестве и появляться где-либо в публичных местах. И люди были не готовы к тому, что увидят человека, творческая и публичная жизнь которого на десятилетие остановилась, а человеческая продолжалась, но не на виду у всех.

В 2002 году Губин вернулся на эстраду, представив публике четвертый по счету альбом «Всегда с тобой».

В середине нулевых годов Андрей Губин активно занимался музыкой, причем он не только пел и давал концерты, но и помогал своим коллегам по цеху пробиться к вершинам. Так, в 2004 году Губин написал песню «Ла-ла-ла» для Жанны Фриске, которая в ту пору только-только начала сольную карьеру. В 2007 году Губин занялся продюсированием Юлии Беретты. Кроме того, Губин написал несколько хороших песен для Майка Мироненко.

И снова затишье... хотя песни Андрея ещё держатся в хит-парадах, музыкальные крити

ки уже начинают трубить об окончании творческой карьеры Андрея. Но не тут-то было: в ноябре 1999 года Андрей выпускает песню "Плачь, любовь", которую постигает та же судьба, что и все предыдущие песни Андрея - и снова он на вершине хит-парадов.

18 мая 2000 года выходит 3 профессиональный альбом Андрея под названием "Было, но прошло", который так же был записан на студии A.G. Music в Швеции, хотя главные права на выпуск этого альбома преобрела фирма Арс-рекордс. И опять песни из альбома становятся бесспорными хитами, они возглавляют чарты, их любят зрители, но критики не оценили этой работы Андрея, несмотря на успешность многих песен этого альбома. Для них стало привычным, что если Андрей Губин выпускает альбом, то все песни должны стать хитами, а если хитов всего несколько, то это уже им не подходит - в отличии от альбомов других музыкантов, в которых из всего материала становятся известны только одна-две песни. Но, как говорят профессионалы - если бы этот альбом действительно хорошо раскрутили, то ещё многие песни из него могли бы стать настоящими хитами - например, такие как "Мягкие лапки", "Он те

бя не любит" или "Дарю цветы". Но у фирмы Арс-рекордс это не получилось.

После произошедшего Андрей решил, что теперь он будет писать долго свои альбомы, просматривать, переписывать их, пока не будет понятно, что эти песни затронут сердца людей. Так и произошло. Целый год от Андрея не было слышно ничего, но вот в июне 2001 в эфире радиостанций вновь появляются новые композиции от Андрея Губина - "Листопад" и "Убегает лето" - последняя вновь взорвала все хит-парады и держалась на первых местах вплоть до ноября 2001 года. В декабре 2001 Андрей вновь радует своих поклонников новинкой, песней "Не бесконечна зима", и, как это уже принято, опять становится хитом.

Кроме того, после появления на свет дочери поп-дива приняла решение покинуть не только сцену, но и Россию. Когда Ульяне исполнилось четыре года, они навсегда переехали жить в солнечную Испанию.

  • Мальчик-бродяга
  • Только ты
  • Было, но прошло
  • Всегда с тобой
  • Время романтиков

Андрей Губин: фото

(голосов:0)
Похожие статьи:


Андрей Клеменьев, более известный как Андрей Губин, родился 30 апреля 1974 года в городе Уфа. Мальчик рос в интеллигентной советской семье: отчим (которого Андрей всегда называл отцом) Виктор Викторович работал научным сотрудником, в свободное рисовал карикатуры для советских журналов, мать Светлана Викторовна была домохозяйкой. Первые восемь лет жизни мальчик провел в родном городе, после чего семья переехала в небольшую съемную квартиру в Москве. Из-за отсутствия московской прописки у матери Андрея, они постоянно меняли жилье, скрываясь от милиции. Мальчик рано начал помогать отцу зарабатывать деньги: он также рисовал карикатуры, которые относил в журнал «Крокодил».


Андрей Губин фотоАндрей Губин фотоАндрей Губин. Википедия рассказывает, что родился российский певец 30-ого апреля 1974-го года в Уфе. До 8 лет семья Андрея жила в родном городке, свои каникулы мальчик проводил у бабушки в селе Николо-Березовка. В 1981-ом году Губины переехали в Москву.


Андрей Губин фотоАндрей Губин фотоАндрей Губин. Википедия рассказывает, что родился российский певец 30-ого апреля 1974-го года в Уфе. До 8 лет семья Андрея жила в родном городке, свои каникулы мальчик проводил у бабушки в селе Николо-Березовка. В 1981-ом году Губины переехали в Москву.


Комментарии к статье Андрей губин биография сейчас:
loading...
Загрузка...


2015