Для взрослых Стиль Семья Философия Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

5 секретов от Ксении Штиль

Гораздо позже самой известной персоной в данной области стала модель Кейт Мосс (Kate Moss). Когда к званию добавляется приставка «топ-», можно позволить себе многое, даже носить вместе знаковые модели сумок Chanel и платья TopShop. За подобные вольности в 2006 году британский массмаркет-бренд предложил Кейт стать дизайнером собственной линии одежды. Идея так понравилась и производителю, и модели, а главное, покупательницам, что опыты продолжаются ежесезонно.

Но мода – удел избранных. И не каждая решится на столь рискованный шаг. Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого. Одни привыкли демонстрировать свой статус путем дорогой одежды и таких же аксессуаров, и лучше с крупными логотипами. Пример им год назад преподнесла не кто иная, как Мишель Обама (Michelle Obama).Первая леди США пришла на эфир телепрограммы Today Show в простеньком платье H&M стоимостью $34,95 доллара. Если подобных экзерсисов не чурается жена президента, чем мы хуже?

Итак, если вы хотите купить недорогую, но при этом хорошую одежду в столице, сначала определитесь с выбором. Очертите круг своих интересов – так будет проще найти те торговые точки, которые вас интересуют.

Один из вариантов – сейловые магазины или, так называемые сток-центры. В них можно найти все многообразие гардероба. Правда, эксперты уверяют, что приобрести здесь подходящую вещь, которая будет отличного качества можно только, если вы точно знаете, что хотите.

Тем не менее до начала весны у москвичей есть еще шанс одеться на распродажах. Причем купить там даже одежду и обувь на предстоящее лето. Это еще одна из "фишек" нынешней зимней распродажи. Продавцы признаются, что хотели бы сейчас избавиться от всех остатков, накопившихся за несколько последних сезонов.

"Зимние распродажи - последний шанс приобрести товары по докризисным ценам, - отмечает директор по работе с розничными сетями одной из компаний Илона Лепп. - Летом распродажи тоже будут, но какие там будут скидки, пока сложно сказать". Но в любом случае к концу февраля - началу марта торговля традиционно увеличивает стоимость новых товаров на 40%. На распродажах в магазинах массового спроса сейчас можно одеться в среднем за 13,5-17,5 тыс. рублей. Кофточку можно купить за 1000 руб, юбку или брюки - за 1500, куртку - за 3000-4000, пальто - за 4000, обувь - за 2000-3000, сумку - за 2000-4000.


Бесспорно, бутики следят за модными тенденциями. В таких магазинах вы можете без труда приобрести современную молодежную одежду, как для дома, так и для занятий спортом,
ну и конечно повседневную и парадно-выходную. Однако задумайтесь о том что, покупая там одежду, вы платите не только за бренд, материал и труд швеи, но и оплачиваете дорогую
аренду помещения магазина, охрану этого помещения, работу продавцов и так далее. В итоге вы хоть и удовлетворяете свои «модные» потребности, но тратите на это гораздо больше,
чем могли бы.

Виктория Бекхэм с сумкой от Hermes

5. Бижутерия выгоднее подделок

Согласитесь, «липовый» четырехлистный клевер от легендарного французского ювелирного дома Van Cleef & Arpels с облущенной позолотой смотрится куда хуже, чем честная бижутерия Accessories или, если позволяют финансы, к примеру, Lanvin.

В стоках, где собраны дорогие марки, - те же трюки. В Tommy Hilfiger  дополнительные скидки в 50-70%, как правило, устанавливаются либо на огромные размеры, либо на бракованный товар. Интернет-сайт магазина «Mexx, Calvin Klein Jeans, Pinko» обещает джинсы Calvin Klein Jeans по цене от 600 до 1 тыс. руб. Приходим в магазин - и не видим ничего подобного. Джинсы от Calvin Klein Jeans стоят от 4 тыс. руб.

Секрет №4. Одеться недорого – значит покупать ходовые вещи оптом. Составьте для себя список той одежды, которой Вы пользуетесь постоянно, запас которой должен быть всегда. Сюда чаще всего относятся колготки, чулки, носки, нижнее белье, купальники, майки и т.д. К примеру, Вы точно знаете, что на лето Вам подходят колготки такого-то бренда, на зиму – такого-то. Еще Вы уже несколько лет пользуетесь нижним бельем такого-то производителя и очень довольны его качеством. Главное – знать свой размер в линейке любимых производителей. Теперь потратьте полчаса Вашего драгоценного времени и поищите в интернете совместные закупки изделий Ваших любимых брендов, затем станьте их участником. Это можно сделать, к примеру, на сайте
Форума совместных покупок. Существуют и другие специализированные сайты, на которых организуются подобные акции. Но здесь есть один существенный минус – такие совместные закупки чаще всего организуются только в крупных городах типа Москвы и Санкт-Петербурга. Хотя, Вам никто не мешает связаться с организатором закупки и попытаться договориться о возможности пересылки Вам бандероли наложенным платежом, если Вы живете в провинции.

10. Сам себе дизайнер. В конце концов шейте сами. Если вы не готовы повторить шедевры Givenchy и Alexander McQueen, то дать вторую жизнь любимым вещам по силам любой из нас. Например, превратить джинсы в шорты, пиджак – в жилет, а платье – в юбку.

Купить со значительными скидками можно не только взрослую, но и детскую одежду. Различные сейлы и дисконты есть и с детскими товарами.


(голосов:0)
Похожие статьи:

В связи с тем, что Москва является одним из самых дорогих городов, цены на одежду здесь выше, чем в европейских бутиках. Следовательно, возникает вопрос: «Где можно недорого купить одежду в Москве?». Не стоит сразу опускать руки, в столице можно найти относительно недорогие магазины с модной и стильной одеждой – в Интернете. С каждым днем количество интернет-магазинов увеличивается.


Что можно и нельзя покупать в масс-маркете. Изображение № 7.

Вот нашла статью про магазины. Девченки может кто еще какие -нибудь добавит? особенно в СВАО))

Какие магазины детской одежды в Москве предлагают минимальные цены? Где дешевле купить одежду для детей в Москве?


Адреса магазинов GLORIA JEANS — 14 адресов. Отзывы о магазинах GLORIA JEANS — 152 отзыва.В ассортименте представлена одежда по демократичным ценам для женщин разной возрастной категории. Это брюки и джинсы, платья и рубашки, майки и свитера.


Комментарии к статье Где в Москве можно одеться модно:
Загрузка...
loading...


2015