Для взрослых Стиль Семья Философия Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

Маммопластика - увеличение груди. ЭНЭЛЬ-КЛИНИК

13.01.2015

Многие женщины мечтают о пышном и красивом бюсте, который будет нравиться противоположному полу. Красивая грудь придает каждой женщине шарм и обаяние. Да и любая одежда на такой фигуре будет сидеть ка

ПОДПРОБНЕЕ

Увеличение груди

Увеличивающая маммопластика проводится с целью наращивания объема и коррекции формы груди, а также устранения асимметрии молочных желез. Эти результаты достигаются установкой безопасных и прочных силиконовых имплантов, обеспечивающих естественную форму новой груди. Грудные импланты заполнены плотным силиконовым гелем, который благодаря крупным частицам не вытекает даже при повреждении эндопротеза. Применяемые для эндопротезирования груди импланты могут быть круглой или анатомической (каплевидной) формы. Их выбор диктуется особенностями строения груди и фигуры женщины, а также пожеланиями пациентки и должен обеспечивать максимально гармоничные результаты, безопасность и надежность.

Маммопластика с использованием грудных эндопротезов может быть выполнена различными доступами, учитывающими индивидуальные анатомические особенности пациентки: состояние скелета и грудных мышц, кожной, жировой и железистой тканей молочных желез.

Место разреза и расположения импланта при маммопластике выбирается оперирующим хирургом. Обычно операционный разрез производится в естественной кожной складке, скрывающей послеоперационный рубец: подгрудной складке (субмаммарный или интрамаммарный доступ), подмышечной области (подмышечный доступ), по периметру ареолы (периареолярный доступ), вокруг пупка (трансумбиликальный доступ). Длина кожного разреза при увеличивающей маммопластике обычно не превышает 5 см.

С учетом выраженности и состояния собственных тканей имплант при увеличивающей маммопластике может быть установлен под железистую ткань, фасцию, мышцу или комбинированно. Если пациентка имеет небольшую грудь с достаточным для укрытия импланта количеством железистой ткани, то в этом случае эндопротез устанавливается под железу. Такой способ является наиболее щадящим и сопровождается относительно безболезненным и коротким периодом послеоперационной реабилитации.

При недостаточно развитой железистой ткани используется комбинированный метод увеличивающей маммопластики. Для размещения импланта карман формируется под мышцей в верхней части груди и непосредственно под молочной железой в ее нижней части. Такое положение импланта надежно фиксирует его и не позволяет смещаться.

Опять-таки, опираясь на наше маркетинговое исследование, хотим отметить, что средняя адекватная цена маммопластики груди составляет от 180 000 до 230 000 рублей.

Вопрос №5. От чего зависит цена операции?

  1. От метода установки импланта. Чем сложнее этот метод, тем соответственно маммопластика дороже.
  2. От сложности операции. Если это исключительно установка имплантов — это одно, а, если предполагается подтяжка груди после родов, то цена повышается.
  3. От типа импланта. Как мы уже отмечали, средняя его цена колеблется в районе 50 000 рублей. По желанию можно выбрать и вариант дороже или дешевле.
  4. От уровня хирурга и клиники. Уважающий себя доктор не будет работать в больнице с сомнительной репутацией, но и бренд той самой клиники также не означает качество производимых хирургами операций. В идеале, чтобы опытный и авторитетный специалист работал в хорошей клинике с современным оборудованием, профессиональным персоналом и всем необходимым для комфорта пациента. И, если хорошо поискать, такие варианты можно встретить. О них мы, кстати, расскажем. Но уже в завершении нашего материала.

Процедура является достаточно сложной и продолжительной, требующей использования общего наркоза. Хирург оценивает особенности формы груди и выбирает места для разрезов из следующих возможных:


•    околососковая зона


•    под грудью


•    в подмышечной области

Субмускулярный метод предполагает введение импланта под мышцу и считается наиболее травматичным. После такой серьезной операции процесс восстановления проходит гораздо дольше и болезненней, нежели при субгляндулярной методике. Однако есть и плюсы. Глубоко установленные грудные протезы закрывают обзор молочных желез максимум на 10 – 15%, а риск возникновения большинства осложнений сводится к минимуму.

Реабилитационный период после маммопластики

После операции пациент, в зависимости от своего состояния, одну-две ночи проводит в стационаре, а затем отправляется домой, где остается не меньше одной, а чаще — двух недель. На протяжении пяти дней после операции запрещено поднимать руки выше уровня груди, в первые две недели — вступать в половой контакт и пить спиртное, в течение полутора-двух месяца нельзя заниматься спортом, носить тяжести, посещать бассейн и загорать. Спать первое время придется на спине, через четырнадцать дней разрешается переворачиваться на бок, а на живот — только через месяц. Принять первый душ можно спустя 48 часов после процедуры и только с одобрения врача. В течение полутора месяцев после маммопластики необходимо носить компрессионное белье, уменьшающее послеоперационные боли и препятствующее расхождению швов и перемещению имплантов. Если восстановительный период проходит успешно, швы после маммопластики снимают на 10 – 14 день. Врач в обязательном порядке наблюдает пациента после операции.

  • Именитый хирург
  • Престижная клиника
  • «Дорогой» город (Москва, СПб)
  • Импланты с дополнительными функциями
  • Сложная техника проведения операции (например, подмышечный доступ)

Другой пример – увеличение груди у Андрея Яхонтова обойдется в 33 156 рублей при условии проведения операции в Чебоксарах и в 78 000 рублей – если оперироваться в Москве (сюда входит лишь работа хирурга и стоимость наркоза, импланты и стационар оплачиваются отдельно). Очевидно, что более чем двукратная разница обусловлена в основном «аппетитами» столичной клиники.

  • И, наконец, в клинике, которая готова отвечать за долгосрочный результат своей работы, с пациенткой обязательно подписывают договор на оказание медицинской услуги и информированное согласие.

Клиника «Бьюти Доктор» работает только с официальным дистрибьютором имплантатов фирмы Mentor, которая дает на свой продукт пожизненную гарантию. Установка имплантатов проводится с помощью разных техник:

(голосов:0)
Похожие статьи:

Увеличение груди в КЛАЗКОУвеличить свою грудь - это то, о чем мечтают многие девушки. В клинике Клазко Вы сможете проконсультироваться с одними из лучших специалистов в этой области! Мы подскажем Вам как лучше это сделать, какая марка и размер имплантов подойдут именно Вам, во всех этих и многих друг вопросах Вас проконсультирую наши опытные хирурги:


Фото пациентки до и после увеличения груди. Пластический хирург Нестеренко М.Л.

Женщины — прекраснейшие из созданий человечество. Их красота вдохновляла таких великих художников и скульпторов, как Леонардо Да Винчи и Рафаэль Санти. Однако так мало женщин, которые на сто процентов довольны собой. Говоря о волосах, женщины с короткими волосами хотят отрастить их, а с длинными, наоборот отрезать. Ровные волосы хочется завить, а кудрявые выпрямить и так далее. Но большинство женщин объединяет один комплекс. И это комплекс маленькой груди.


правильно подобранный крем для увеличения груди помогает ухаживать за грудью

Крем для увеличения груди — одно из самых популярных средств, которым интересуются многие женщины. Некоторые относятся к нему скептически, другие покупают всевозможные новинки, чтобы придать своему бюсту больший размер. Крем для увеличения груди — эффективное средство, помогающее придать бюсту шикарные формы!


Комментарии к статье Где сделать маммопластику в москве:
Загрузка...
loading...


2015