Для взрослых Стиль Семья Философия Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
02.05.16

За удовольствие надо платить.... Surfside

******
Гости внесли полную корзину продуктов. После поцелуев, Нина решительно усадила Лену в кресло.
- Сейчас будем завтракать. У нас свежие овощи с грядки и много всякой всячины,- она накрывала на стол и украдкой поглядывала на подругу,- Василёк, разливай вино и выпьем за твою удачу…,- Лена сникла, прижалась к спинке и отстранённо смотрела на суету гостей,- представляешь, скоро проводится выставка. Сегодня худсовет. Василь представит свои картины.
- Как долго Вы пробудете в Киеве?- голос Лены осип. Она поднесла руку к горлу и погладила шею. 
- Мы не спешим. Хочется подышать столичным воздухом и пожить немного её жизнью.
После завтрака Василь заторопился.
- Девочки извините, но мне пора. Не скучайте, я буду звонить…
Нина проводила его к двери.
- Ни пуха, ни пера!- перекрестила в дорогу, закрыла дверь, села в кресло и взяла Лену за руку.
- Ты плохо выглядишь. Переучилась? Занимаешься по ночам?
- Переутомилась…, точно! Но не учебой…,- Лена опустила голову.
Нина удивленно посмотрела на неё, ожидая продолжение.
- Андрей меня совсем забыл, а мой директор, я тебе о нём рассказывала…, затрахал своей любовью.
- В переносном, конечно, смысле?
- Нет, подруга! В самом, что ни на есть прямом.
- Я тебя не понимаю. Ты любишь мужа, откуда он взялся? Это у него, кажется, прозвище Дэтри?- Нина откинулась к спинке кресла и сложила руки на груди. 
- Ну, да! Наш Дмитрий Дмитриевич. Свалился, как снег на голову. Да, он мне совсем не нужен, но ни это главное. Андрей пропадает неизвестно, где. Ни утром, ни ночью не могу застать его дома. Дэтри утверждает, что у него кто-то есть…
- Врёт твой директор. Пользуется тем, что ты оторвана от дома. Красивая женщина…, муж далеко…, он тебя просто использует…
- Конечно, ты права,- Лена мотнула головой,- расскажи о себе?
- Мне кажется, до Василя я жила другой, не своей жизнью. Теперь чувствую себя женщиной,- Нина улыбнулась, и её глаза засияли,- ложусь и просыпаюсь счастливой. Он сделал мне предложение, скоро мы будем венчаться и у нас медовый месяц…
- Поздравляю! Ты мне не верила…, что неприятности пройдут. Вот! Настоящего мужчину можно полюбить с первого взгляда.
- Постучи по деревяшке. Василёк рисует большую картину, я позирую. Просыпаемся рано утром, выходим на луг, и я купаюсь в росе.
- Счастливая…! Смотри, не простудись. Осень не лето, роса холодная.
Телефонный звонок прервал их общение. Звонил Василь. Нина, услышала его слова и запрыгала от радости.
- Леночка, они отобрали все его картины.
- Василёк! Я тебя поздравляю! Мой хороший…!
- Лена собирайся, нас Василёк ждёт.
- Езжай сама. У меня нет настроения,- Лена подошла к окну и опёрлась о тёплую батарею.
Нина обняла её за талию и потащила к шифоньеру.
- Идём, идём, жертва любви. Я не дам тебе киснуть одной в номере…

******

  "О каких глупостях говорила Лена? Неужели заподозрила, что у меня появилась любовница?- Андрей открыл спортивную сумку и сложил одежду в дорогу,- То, что я не ночую дома, ещё ничего не значит,- неприятное предчувствие холодком сжало сердце,- завтра в командировку в Симферополь поеду один. Я многим обязан Яне, но спокойствие жены важнее,- он вышел в прихожую, поставил сумку, поднял телефонную трубку и набрал номер,- длинные гудки, Лена не отвечает… странно, в это время она обычно в гостинице",- вошёл в комнату сына, сел в кресло у письменного стола и достал перевязанные бечёвкой папки. 
"Я обещал Яне мои записи по истории славян,- вынул сколотые вместе, рукописные листки. «Перечень понятий и слов с древнеславянского и арийского языков»,- перелистал странички и прочитал: «Русь - свет, страна детей света», захлопнул папку и завязал тесёмки,- Отдам, когда вернусь из Крыма".
Он вошёл в кухню, надел фартук и собрал со стола посуду в раковину,- "Совсем запустил дом. Кругом полно пыли. Видела бы Лена, на что сейчас похожа наша квартира. Конечно, пристроился на готовеньком у Яны, а дальше хоть трава не расти…,- телефонный звонок прервал его самовоспитание,- Леночка звонит. Сейчас я ей расскажу, чем занимаюсь, и она поймёт, что я не совсем потерянный человек…".
- Андрюшечка, я приготовила вкусный ужин и собралась в дорогу. Когда ты приедешь?
- Я…, знаешь Яночка, я…, наверное…, задержусь и заночую дома. В квартире столько пыли…, я не убирал почти месяц. Не хорошо уехать и оставить дом в грязи и…, потом…,- тон его голоса изменился,- Лена на меня обижается, что не может застать дома. Ты извини меня, я не хорошо поступаю….
- Нет, нет, мой дорогой, не нужно извиняться, ты очень вовремя затеял уборку. Я тебя целую…
"Обидел Яну. Может оно и к лучшему?- он намочил губку, макнул её в соду и стёр следы чая на стенке чашки,- Пока я буду ездить, она найдёт мне замену".
Тонкий липкий слой пыли с сажей не хотел оттираться, и размазывался по поверхности холодильника. Битый час Андрей усердно убирал кухню, но конца и края нудной работе не видел. Когда в дверь позвонили, он бросил тряпку в раковину, вытер руки о фартук и вышел в прихожую.
"Кого черти принесли на ночь, глядя"?- открыл дверь и отступил в сторону. В коридоре, в ярких резиновых перчатках, со шваброй на плече и с пластиковым ведром в руке, стояла Яна.
- Кооператив "Уют" исполнит любое ваше желание в самое удобное для вас время,- громко проговорила она деловым голосом, вошла в прихожую и закрыла за собой дверь,- знаете, что, господин Виноградов, не царское это дело тряпкой по полу елозить. В общем…, я пришла тебе помочь…
Спальню Яна убирала последней. В её ловких руках работа кипела. Она открыла шифоньер, достала комплект глаженого белья, перестелила постель, посмотрела на фотографию хозяйки дома и прошептала: "Елена Сергеевна, вот на этом самом месте у нас с Андреем будет незабываемая ночь любви,- взбила подушки и пригладила рукой одеяло,- Андрей теперь мой. Он меня будет любить,- слегка отогнула угол, как бы приглашая под него забраться,- я Вам его не отдам, и не надейтесь…".
Андрей продолжал возиться в кухне. Яна подкралась на цыпочках, прижалась к его спине и обняла за пояс.
- Я всё убрала. Искупай меня и мы будем любить друг друга в твоей спальне.
Он разомкнул её руки, повернулся и серьёзно посмотрел в глаза.
- За помощь спасибо, но ночевать мы здесь не останемся. Поехали, искупаешься дома…
- Хорошо, как скажешь…,- она растянула губы, но Андрей отвернулся и не видел, насколько улыбка была неискренней,- я подожду тебя за углом, а то соседи надумают чего-нибудь и, потом, жене твоей доложат,- визгливые обиженные ноты в голосе скрыть ей не удалось.
Она продела швабру через ручку ведра, взяла её на плечо, и громко топая по лестничным ступенькам, пошла к выходу.
"Ладно, Андрей, ещё не вечер. Значит, заниматься любовью со мной в твоей спальне ты не хочешь. Посмотрим, что ты запоёшь сегодня ночью. Я тебя так раздраконю, что ты на стену полезешь, а потом обломаю…",- она вышла из подъезда и хлопнула входной дверью.

******

Работающая днем и ночью женщина понимает, что страшно устала. Начинает читать любимую книгу и… не может расслабиться. Ее грызет мысль о делах, которые срочно нужно разгрести – вместо того, чтобы тратить время впустую.

А нудисту данный способ не очень-то поможет, так как он не будет испытывать стыда, а значит, и не платит ни граммом энергии для своей цели.

смерти. Не каждый может выйти на сцену и выступить так, чтобы не испытывать чувство стыда.страхомПочему, к примеру, одни становятся звездами, а другие — нет? Потому что одни платят тем, что другие просто не смогут сделать под

за все в этой жизни приходится платить.Многие этого боятся, комплексуют. Поэтому выбирают, что попроще, ну и, стало быть, и жизнь их проще некуда. Во все времена действовали Законы Жертвоприношения. Всегда и

ни себя, ни труд других. Те же, кто пропагандирует легкие пути, никогда на самом деле не достигали свои цели легко.ценитИщут бесплатности только те, кто не

Это, достигнув цели, уже можно сказать, что на самом деле не так уж это и трудно, так как положительные эмоции перекрывают те страдания, которые им пришлось пережить.

. силы волиНе слушай тех, кто говорит, что аскетизм и страдания вредны для организма и тому подобное. Так говорить могут лишь только слабаки, с отсутствием

Thank you very much for your honest words regarding your stay at The Charles Hotel in Munich.

Your feedback is from utmost importance for us as the satisfaction of our guests is the first priority. Unfortunately there seemed to be some problems during your stay and we really want to apologise for the caused inconveniences. Your comment as described is very disappointing as we have set ourselves demanding standards and therefore we regret your experienced impressions while staying at our property.

Все эти удовольствия, как правило, социальны, ко всем к ним примешивается радость от того, что "наконец-то и у меня не хуже, чем у людей, и даже лучше". Именно за такие удовольствия и приходится раскошеливаться. Во-первых, непосредственно деньгами: в этом случае мы платим за атрибутику – большую скорость, повышенный комфорт, фантастический тюнинг, новую коллекцию. Во-вторых, мы можем расплачиваться более существенными вещами: потерей здоровья или депрессией за стремление к целям, которые не являются нашими собственными и внушены нам окружением, но от которых мы хотим получить удовольствие.

Печаль в том, что современная массовая культура упирает на то, что едва ли не единственно возможное и достойное удовольствие – именно удовольствие от того, насколько полно и качественно удовлетворены все наши потребности. И что счастье именно в потребительском рае. Или уж, по крайней мере, человек, живущий в потребительском рае, не может быть несчастлив.

Чистый адреналин

К третьему типу относится удовольствие от эмоций: это тоже своего рода естественная необходимость, правда, не столь очевидная. Именно потребностью в сильных эмоциях объясняется увлечение экстремальными видами спорта и досуга среди стабильной, обеспеченной публики: зачастую ни повседневная жизнь, ни искусство не дают им возможности испытать сильный страх, бурную радость или облегчение.

         Прежде чем приобрести порцию или дозу, подумай хорошенько — зачем тебе надо набивать чужой карман своими кровными деньгами? Если ты все же из любопытства купил эту дрянь, не вздумай согласиться передать пакетик с сомнительным содержимым даже своему другу. (Чаще всего так и влипают в грязные истории). Каким бы заманчивым ни показалось предложение попробовать немного «счастья» — откажись! (Бесплатным бывает только сыр в мышеловке).

surfsidemalta.com

(голосов:0)
Похожие статьи:

– Ты так внезапно появился в моей жизни,Знаешь теперь я представить её без тебя не могу.Я безумно благодарна судьбе - что ты есть у меня..и просто хочу сказать тебе, как сильно я люблю тебя,Спасибо за то что ты для меня делаешь)Я всегда буду рядом с тобой&aЛЮБИМОМУ КОТИКУммуурркк - Я люблю тебя!(3:48)


Мама Заставила Дочь Порно Порно Carla

Все получилось так, как получилось

1 Немецкие Порно Студии 70

... сена возбуждал меня. Да ещё этот мальчик, Женя, который был другом моей дочери ... норку. Я вся истекала соком. Кстати, Жене сейчас были предоставлены для облизывания ... , но четко знаю, что правая рука Жени гладит зад моей дочери.
Он несколько ... . Надо работать. Моя дочь остается с Женей здесь. Мне надо одеваться. Второй ...


Мария Климова (aka Кузьманя), автор блога «Писальня», спрашивает:

если в общем- люблю все хорошее, что придумано....

— пойду погулять

— Расскажу друзьям о том, что волнует

— поиграю на компьютере

— пойду в ночной клуб с друзьями

— иду кушать (опасно увеличением массы тела)


Комментарии к статье За удовольствие надо платить:
Загрузка...
loading...


2015