Для взрослых Стиль Семья Философия Кормление Звезды Магазины Развлечения Карьера Туризм Беременность Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Почему люди занимаются сексом?

Ваш партнер может придумать тысячу уважительных причин, чтобы сказать «Не сегодня, дорогая, я (у меня) _____». А сколько причин вы вдвоем сможете придумать для того, чтобы заняться сексом?



Причина 1: Улучшение здоровья


Здоровье человеку дано от рождения, но, к сожалению, современный человек забывает, что запас этого здоровья конечен, и продолжает вести себя так, словно он вечный. В 21 веке такие заболевания, как атеросклероз и сердечнососудистые стремительно «молодеют». Все более с ранних лет люди начинают лечиться, и если ситуация будет развиваться в том же направлении, то лечение будет начинаться с момента рождения и продолжаться до самой смерти. В подавляющей массе человек строит свою жизнь так, что тело является инструментом исполнения желаний и достижения целей. Ситуация разворачивается таким образом, что первую половину жизни (условно) человек пользуется телом для достижения своих целей. Когда же деятельность тела начинает «давать сбой», приходится учитывать его интересы. Если человек их упорно игнорирует, его настигают болезни, которые быстро проясняют понимание.

  • Говорят, что раз в месяц (в день овуляции) в женщинах просыпается-таки нечто совершенно неудержимое, они находят себе мужественного незнакомца и занимаются с ним сексом. Но как это проверить? Они не признаются.
  • Собственно, можно и самому стать этим незнакомцем. Влюбите в себя женщину – и она неминуемо захочет с вами сблизиться.
  • Влюбить в себя женщину будет намного легче, если помимо уже имеющихся у вас красоты, ума, заботливости и чувства юмора вы предъявите ей много денег, машину и толпу ваших экзальтированных поклонниц.

Так положено

  • Недостаток смазки

    Наиболее распространенная причина боли, связанная именно с сухостью влагалища. Почему так бывает? Во-первых, такое случается из-за того, что женщина может принимать различные лекарства и препараты, например, антидепрессанты, которые сильно сокращают выработку естественной смазки. Также это может быть связано с менопаузой или с периодом лактации. В это время женский организм тоже не всегда способен производить достаточное количество нужного вещества. Из этой ситуации есть очень простой выход: достаточно купить в магазине смазку на водной основе, и проблема сухости и боль исчезнут.

  • Недостаточное возбуждение

    Отчасти эта проблема связана с предыдущей, но только отчасти, потому что здесь причиной сухости является недостаточная готовность женщины к половому акту. Если девушка или женщина не готова к интимной близости, то половой акт в таком случае вполне может сопровождаться болевыми ощущениями. В решении этой проблемы должны поучаствовать оба партнера. Мужчине нужно больше внимания обращать на прелюдию, а женщине научиться расслабляться. Очень часто дело именно в скованности, в которой, между прочим, виноваты оба. Можно в данном случае использовать и смазки, но только в том случае, если не удается добиться выработки смазки естественным путем, возбуждая партнершу.

  • Гинекологические заболевания

    Такой диагноз может поставить только гинеколог. Если вы используете смазку, но боль все равно остается, нужно незамедлительно обратиться к врачу. Речь здесь может идти о таких заболеваниях, как воспаление слизистой влагалища. Это могут быть кольпит, эрозия шейки матки, воспаление или разрастание слизистой матки — эндометрит, эндометриоз, различные доброкачественные опухоли (миома, фиброма матки), воспаление придатков и другие. Не исключен вариант венерических заболеваний. Также боль может возникать при занятиях сексом во время менструации. Если боль возникает у рожавшей женщины, то возможно, это вызвано разрывом рубцовой ткани. В любом случае, если боль при сексе регулярная, нужно обязательно обратиться к гинекологу и не заниматься самолечением.


Не стоит забывать и о материальных мотивах секса. Сюда относится и огромное число браков, заключённы по расчёту, большая часть служебных романов.

Прельстившись положительными аспектами секса, не следует относиться к половой близости, как к безобид-ному удовольствию, особенно вступая в контакт со случайным партнером. Кроме вероятности получить «букет» не-приятных заболеваний, секс с малознакомым человеком сулит неожиданные последствия. Нет, нежелательная беременность здесь ни при чем, результатом, может стать непредусмотренная в рамках «совершения акта оздоровления и удовольствия»… любовь. Да, организм способен сыграть злую шутку, и биохимическая реакция пойдет в неожиданном направлении. В придачу к запланированному оргазму наступает незапланированная влюбленность.

Спинно-мозговой рефлекс, не подкрепленный мыслями и чувствами, так же отличается от «акта любви», как сухая корка хлеба от изысканного блюда

AP

В конечном итоге, ученые пришли к выводу, что
именно позитивная мотивация позволяет партнерам получить максимум
удовлетворения от их интимной жизни и от отношений в целом. Логично, что
позитивная мотивация к сексу сопровождалась, как правило, более сильным
сексуальным желанием.

К сожалению, в России получить все плюсы от работы добровольцем не так просто, как может показаться. Некоммерческих организаций не так уж много, и зачастую у них полностью отсутствуют навыки сотрудничества с добровольцами. Нередки случаи, когда добровольцы пишут письма в несколько организаций, но так и не могут дождаться ответа, и в результате желание заниматься волонтерской работой у них исчезает. Иногда чтобы делать благое дело бесплатно, зачастую нужно проявить максимальную активность, а именно:

Понять, какие организации занимаются важной для вас проблемой. Не нужно идти в первую попавшуюся благотворительную организацию. Лучше составить список организаций и объединений, которые занимаются решением тех проблем, которые вы лично считаете наиболее насущными, или которые так или иначе затрагивают вас. Это могут быть как общественные, так и государственные, религиозные организации и неформальные группы. 

Поэтому разговор с детьми о сексе — это всегда разговор о любви. А любовь не передается через телевизор. Она передается от живого человека к живому человеку. И если мы не расскажем своим детям о любви, то откуда они узнают, что любовь существует? — резюмирует Ирина Гридаева.

Поэтому проще пользоваться суррогатами. Быть «настоящим мужиком», у которого много сексуальных побед, но не хватило мужественности выстроить отношения ни с одной из «побежденных» женщин. Быть сексуальной стервой, так никогда и не сумевшей сказать «люблю» своим телом… Причины, по которым люди выбирают именно суррогаты, разнообразны, но пост и без того уже большой. Как отличить суррогат от чего-то подлинного? Самый простой способ – прислушаться к своим эмоциям после секса. Будет понятно.

http://tumbalele.livejournal.com/58959.html

(голосов:0)
Похожие статьи:

Некоторые женщины после секса испытывают дискомфорт в области живота и половых органов. Эти симптомы могут свидетельствовать о патологиях органов малого таза, поэтому такую боль не следует оставлять без внимания или пытаться решить проблему, применяя обезболивающие препараты. Лучше всего обратиться за помощью к гинекологу и пройти необходимые исследования. Не стоит ждать, когда эта боль пройдет сама, в наши дни болевые ощущения после секса успешно лечатся, если причины выявлены вовремя. Итак, давайте разберем самые распространенные причины того, почему после секса болит живот?


Когда можно заниматься сексом

Как известно, после родов женщине рекомендуется половой покой длительностью около пяти недель. Для многих пар воздержание становится настоящим испытание и супруги пытаются всячески обойти запреты, ища способы альтернативного секса. Кто-то практикует оральные ласки, кто-то — петтинг, ну а некоторые прибегают к анальному сексу. Сразу отметим, что физиология женщины после рождения ребенка претерпевает изменения, появляется большой риск развития геморроя, поэтому не рекомендуется заниматься анальным сексом сразу после родов.


Почему не могу заниматься сексом с презервативом

Что такое секс и зачем он нужен человеку, помимо продолжения рода? Кто-то считает, что секс — это источник наслаждения, а кто-то кульминацией любви.

Секс означает деятельность человека, которая связана с половыми органами.  Это и называется «заниматься сексом».


Комментарии к статье Зачем люди занимаются сексом:
Загрузка...
loading...


2015